Ресторан без стен и ограничений, в любом месте! +7 (342)202 04 73 foodtime59@mail.ru

Фуршет

Мы делаем » Фуршет

        Фуршет (fourchette) обычно организуют в том случае, когда в довольно ограниченное время необходимо принять большое количество гостей. Название «фуршет» происходит от французского

слова «а-ля фуршет» (fourchette), что означает «на вилку». То есть на фуршете подаются маленькие закуски, которые можно взять закусочной вилочкой или шпажкой.

 

        Преимуществ у фуршета перед банкетом множество:

  • Во время фуршета гости смогут свободно перемещаться по комнатам или залу, общаться и обмениваться впечатлениями.
  • Угощение во время фуршета обычно проходит за «шведским столом» . В меню представлены блюда традиционной кухни, а также иногда учитываются экзотические предпочтения гостей.
  • Фуршеты организовываются как по поводу деловых встреч, презентаций, так и по случаю «домашних» праздников.
  • Подходит для непродолжительных мероприятий длительностью до 4 часов.
  • Фуршет — это удивительное сочетание великолепных закусок и напитков.
  • Фуршет — это минимум занятого пространства для столов с разнообразными блюдами и максимум свободного места для общения.
  • Организация фуршета — оптимальный выбор для неформального общения. На подобном приеме каждый приглашенный сможет без особых усилий найти себе приятного интересного собеседника.

 

 

        FoodTimeкейтеринг – одна из ведущих компаний в сфере кейтеринга в городе Перми и Пермском крае. Мы организуем выездные мероприятия различного уровня, любой сложности на любой

бюджет: банкеты, фуршеты, кофе-брейки, барбекю, детские праздники, как для организаций, так и для частных лиц.

    Мы на профессиональном уровне,  грамотно и без лишних затрат подготовим фуршет для вашего мероприятия,  очень внимательно изучим  тему и суть мероприятия и учтем все пожелания и

предпочтения, как хозяев, так и гостей события.

    В меню фуршета могут быть как легкие закуски для небольшого перекуса, так и сытные закуски: салаты в бокалах и горячие блюда.

Меню для фуршета  обязательно составляется по сезону. Для летнего мероприятия больше подойдут легкие перекусы, фрукты, свежие овощи, минеральная вода и соки. Это меню, которое сможет

утолить жажду и не перегрузить организм в жаркую погоду. Зимой же предпочтение отдается сытным и калорийным блюдам.

    Обычно фуршет не предполагает рассадку гостей. Но бывают и исключения: Фуршет с банкетной посадкой. Все закуски и напитки сервируются на фуршетный стол, а гости рассаживаются за

засервированные столики.  Этот формат удобен, если мероприятие не предполагает формат банкета, но продолжается больше 4 часов,

или когда среди приглашенных достаточное количество «возрастных» гостей.

Меню Фуршет


Назад   Наверх