Ресторан без стен и ограничений, в любом месте! +7 (342)202 04 73 foodtime59@mail.ru

Банкет 2 000 руб на гостя

Готовые решения » Банкет 2 000 руб на гостя

 

МЕНЮ     2 000 руб на гостя

 

ВЫХОД    1 200 гр  на гостя

 

НАПИТКИ    800 мл на гостя

 

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

  • Рыбное плато (лосось с/с, форель подкопченная, кальмар, листья салата, лайм)

400

  • Мясное плато (буженина, куриный рулет, колбаса  сырокопченая медовая, язык говяжий. Соус на основе дижонской горчицы. Оформление рукколой, черри и каперсами)

500

  • Сырное плато (сыр пармезан, сыр бри, сыр грюйер, сыр гауда, сыр Рокфор, джем абрикосовый, виноград, груша, орехи пекан, крекер, ягоды, зелень мяты)

500

  • Овощное ассорти с маринадами (огурцы маринованные, черри маринованные, свекла ткемали, оливки, маслины, морковь по-корейски, капуста маринованная) 

500

  • Овощная закуска с адыгейским сыром и свежими овощами (жареный адыгейский сыр, помидоры, огурцы, салат микс, листовой салат, тыквенные семечки, под грузинским соусом Ткемали и оливковым маслом)

200

 

САЛАТЫ и порционные закуски

 

  • Салат с курицей и нектаринами (овощи, салат микс, руккола, лук красный, под мятным соусом) 

200

  • Салат овощной с морским коктейлем (креветки, кальмары, мидии, печеные овощи, микс салата, руккола, под горчичной заправкой)

200

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

  • Куриный шашлычок в цитрусовом маринаде с ананасами гриль

100

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

  • Индейка под сливочно-грибным соусом, с толченым картофелем и тыквой. С овощной подгорнировкой 150/150/50/20

370

  • Судак в соусе песто с цукини, тыквой и брокколи. В оформлении из микрозелени 110/21

320

 

НАПИТКИ, ДЕСЕРТЫ, ХЛЕБ

 

  • Булочки ассорти

30

  • Чай ассорти (сахар в инд.упак., лимон)

200

  • Морс ягодный

200

 

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

 

Куратор

 

Обслуживание

 

Аренда бокалов под алкоголь

 

Повар на выезде

 

Транспортные/грузчики

 

 

 

Сервировка столов (скатерти, салфетки.)

 

Предоставление расходного материала (бумажные салфетки, тарелки, приборы)

 

Предоставление элементов сервировки (салфетницы, наборы соль/перец)

 

Предварительный осмотр места проведения События

 

 


Назад   Наверх