Ресторан без стен и ограничений, в любом месте! +7 (342)202 04 73 foodtime59@mail.ru

Банкет 1 800 руб на гостя

Готовые решения » Банкет 1 800 руб на гостя

 

МЕНЮ         1 800 руб. на гостя

 

ВЫХОД        1 100 гр. на гостя

 

НАПИТКИ     800 мл. на гостя

 

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

  • Рыбное плато (лосось с/с, форель подкопченная, кальмар, листья салата, лайм)

400

  • Мясное плато  (буженина, куриный рулет, колбаса  сырокопченая медовая, язык говяжий. Соус на основе дижонской горчицы. Оформление рукколой, черри и каперсами)

500

  • Сырное плато (сыр пармезан, сыр бри, сыр грюйер, сыр гауда, сыр рокфор, джем абрикосовый, виноград, груша, орехи пекан, крекер, ягоды, зелень мяты)

500

  • Овощное ассорти с маринадами (огурцы маринованные, черри маринованные, свекла ткемали, оливки, маслины, морковь по-корейски, капуста маринованная) 

500

  • Овощная закуска с адыгейским сыром и свежими овощами (жареный адыгейский сыр, помидоры, огурцы, салат микс, листовой салат, тыквенные семечки, под грузинским соусом Ткемали и оливковым маслом)

200

 

САЛАТЫ и порционные закуски

 

  • Салат с копченой курочкой (картофель печеный, кукуруза консервированная, огурец маринованный, морковь по-корейски, микс салата, лук красный, со сливочно-горчичной заправкой)

200

  • Салат с кальмаром, курицей, сыром, со сливочной заправкой. Оформленный черри и кудрявой петрушкой

200

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

  • Киш с курицей и овощамив нежных сливках и сыром в креманке

100

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

  • Паркета из курицы и бекона, под сливочным соусом,с толченым картофелем и песто. С овощной подгарнировкой 160 / 110 / 50 / 20

340

  • Судак под соусом песто с цукини, тыквой и брокколи. В оформлении из микрозелени 110/210                                                  

320

 

НАПИТКИ, ДЕСЕРТЫ, ХЛЕБ

 

  • Булочки ассорти

30

  • Чай ассорти (сахар в инд.упак., лимон)

200

  • Морс ягодный

200

 

В стоимость входит

 

Куратор

 

Обслуживание

 

Аренда бокалов под алкоголь

 

Повар на выезде

 

Транспортные расходы и грузчики

 

 

 

Сервировка столов (скатерти, салфетки)

 

Предоставление расходного материала (бумажные салфетки, тарелки, приборы)

 

Предоставление элементов сервировки (салфетницы, наборы соль/перец)

 

Предварительный осмотр места проведения события

 

 


Назад   Наверх