Ресторан без стен и ограничений, в любом месте! +7 (342)202 04 73 foodtime59@mail.ru

Банкет 1 550 руб на персону

Готовые решения » Банкет 1 550 руб на персону

 

МЕНЮ        1 550 руб. на персону

ВЫХОД       1 170 гр. на персону

НАПИТКИ    1 000 мл. на персону

 

Новогодний праздничный пирог в сливках в ПОДАРОК!

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Сельдь малосольная с картофелем, зеленым лучком и пряными травами

66 гр.

  • Мясное плато  (рулет из свинины, куриный рулет, колбаса  сырокопченая медовая, язык говяжий. Соус на основе зернистой горчицы. Оформление рукколой, черри и каперсами)

67 гр.

  • Овощное ассорти с маринадами (огурцы, томаты, кукуруза, редис, оливки, маслины, морковь по-корейски, капуста маринованная с лучком в масле)

67 гр.

  • Куриный киш с овощами в нежных сливках и сыром (общая подача)

150 гр.

  • Фруктовое ассорти (фрукты по сезону)

100 гр.

САЛАТ

  • Деревенский салат с говядиной и гранатом (салат с запеченной говядиной, листьями салата, томатами, корнишонами, картофелем, гранатовыми семечками  под фирменным соусом на основе бекона и сыра пармезан)

220 гр.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 

  • Цыпленок в пряных травах с пюре из зеленого горошка и молодого картофеля, с томатным соусом. Черри и зелени

385 гр.

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТ

  • Слойки с капустой и яйцом

30 гр.

  • Хлеб (черный, белый)

30 гр.

  • Бисквитный пирог в сливках

50 гр.

  • НАПИТКИ 
  • Морс ягодный 

800 мл.

  • Чай ассорти (сахар в индивидуальной упаковке, лимон)

200 мл.

В стоимость входят дополнительные расходы

  • Текстиль на столы
  • Куратор
  • Обслуживание
  • Бокалы под алкоголь заказчика
  • Повар на выезде

Логистика в черте города. Отдаленные районы и районы Пермского края, а так же доставка дополнительного оборудования и мебели, рассчитываются дополнительно.

 


Назад   Наверх